ag体育_首页 艺术 韩国POSTECH海洋科技园:SmithGroup:ag体育首页

韩国POSTECH海洋科技园:SmithGroup:ag体育首页

ag体育

ag体育|建筑修建在山谷内,这样能构成个生态公园,另外建筑还能从山脉的地热中利润…原本的农业山谷区会扩建成生态公园,公园内有水景小径和娱乐设备…此外,这个项目屋顶的设计也极具创新…在这个项目中,建筑师用个倒数的屋顶面把有所不同的功能区连一起…生态公园内将不会布置多条人行道,这些人行道和山路连接,游客需要在附近野餐和睡觉…这个设计方案不仅是个可持续性设计个智能设计,同时也是个出众的教韩国POSTECH海洋科技园:SmithGroup建筑师:SmithGroup/JJR合作建筑师:POSAC设计团队:MichaelKang,FAIA,LEEDASvenShockey,AIA,LEEDAMerrillStLegerDemian,AICP,LEEDADaytonSchroeter,AIA;SeongKooLee;YuranShen建筑地点:蔚珍市,韩国物主:浦项科技院项目总面积:82英亩mithGroup建筑事务所最近夺得了浦项科技院举行的海洋科技园设计大赛。ag体育首页他们的参赛方案利用了场地的大自然之美,利用曲线设计,并让人造景观和波浪平缓的地形融合在一起。新的海洋科技园还包括行政管理区、教学研究区、教职工学生宿舍,它距离主校区有50公里近,它坐落于在韩国东海岸的一座山上,能眺望到东海。学术大楼都修建在大自然地形里,朝向南面。

建筑修建在山谷内,这样能构成一个生态公园,另外建筑还能从山脉的地热中利润。原本的农业山谷区会扩建成生态公园,公园内有水景、小径和娱乐设备。场地西端的农业水库不会扩建成一个大型池塘,需要蓄积山上留给的水。这些水又渐渐流过在山谷中,然后流向大海。

生态公园内将不会布置多条人行道,这些人行道和山路连接,游客需要在附近野餐和睡觉。山北侧圆区的中央有一个圆形剧场,它是举行户外音乐会和娱乐活动的场所,在这里可以看见南面山区美丽的景色。此外,这个项目屋顶的设计也极具创新。

在这个项目中,建筑师用一个倒数的屋顶面把有所不同的功能区连一起。屋顶上有绿色植物,它一方面可以遮阳,一方面能让部分阳光照入到室内。这个设计方案不仅是一个可持续性设计、一个智能设计,同时也是一个出众的教育机构。 达到当天最大量API KEY 超过次数限制:ag体育。

本文来源:ag体育-www.binzhouyimei.com

网站地图xml地图