ag体育_首页 艺术 Townshend景观设计事务所的新作Morelondon:ag体育

Townshend景观设计事务所的新作Morelondon:ag体育

ag体育首页

ag体育首页:这个设计理念是建设景观阶层的基地,使周围的建筑极其融合…铺设的蓝色爱尔兰大理石成为天衣无缝的海洋,整个广场被立体茂密的灌木墙植被林的基础和水饰景观复盖…建筑的北侧有喷泉,南边人来人往…广场的大部分区域对公众开放,包括两个大型广场…人们关注广场工艺结构的详细问题。 工Townshend景观设计事务所的新作Morelondon地点:南撒区, 伦敦英国委托人: MoreLondonDevelopments设计年: 1998-2009完成时间: 2010费用估计: 6亿英镑占地面积: 280000平方米获奖:伦敦计划奖“最佳项目工程”顾问奇所主任设计师: Foster Partners设计师: KeithWilliamsArchitects,HawkinsBrown,Jestico Whiles, KSSArchitectsLtd工程师: ARUP空间分析顾问: SpaceSyntax有限公司照明: GIAEquation水景:喷泉厂项目经理: Mace景观承包商: SkanskaMcNicholasplc软件除了个性化的特征外,广场作为城市进化的要素之一,保持着其发展的灵活性。

考虑到公司的需要,该方案还再次加入了河滨走廊和两个主要公共区域的设计,灵活性适应了商务写字楼外观的变化市场需要。 这个设计理念是建设景观阶层的基地,使周围的建筑极为融合。 铺设的蓝色爱尔兰大理石成为天衣无缝的海洋,整个广场被三维立体的灌木丛、灌木、篱笆、植被林、底座、水饰景观所复盖。

ag体育首页

基座和植被区一贯交错,地面非常具有流动性,表现出动态的感觉。 栽种的树木属于当地顶级群落,沿着边缘延伸到中间部,呈现出两只密集的中间平流层景象。 一些水景构成了支流网络的南流河道,从而包括公共区域的主要部分。

ag体育

建筑物的北侧有喷泉,西南方向有ag体育静态水位设计,两者通过溪流相连,哗啦哗啦地流动,映着星光点,有人来访。 这样的设计外观自由,自由的层状结构产生了独特的整体效果。

广场的大部分区域对公众开放,包括两个大型广场。 一个类似于国会广场的大小另一个名为TheScoop的圆形剧场已经举行了几次大的公共活动。 TheScoop曾被用作地下办公室的天花板,后来被改建为可以容纳800人的突起式大礼堂。

现在,TheScoop还包括活动事务中心,用于移动到临时艺术设备和展品,进行戏剧教育活动。 特别是Southwark戏剧教育剧场,经常被用于开设当地健美课程、放映免费电影、演出戏剧和音乐、泰晤士报的狂欢节等。

人们很关注广场工艺结构的细节问题。 因为工艺结构使景观看起来简洁忙碌,同时一天可以吸引约35000名游客到访。

ag体育

景观设计中隐藏着与ARUP相互连接的秘密排水管道(现在成为工业指标)等很多细节,同时也有非常没有伸缩狭缝的设计,伸缩狭缝少是清新感的关键,通过将半柔软的建筑和铺设尺寸融合来达到目的特定位置的雕刻建设由包括StephanBalkenhol、FionaBanner和DavidBatchelor在内的首席设计师团队登录。 设计的最后一个主要阶段要求在持续展开11年后完成。|ag体育首页。

本文来源:ag体育-www.binzhouyimei.com

网站地图xml地图